求人情報 / 埼玉県川越市並木新町の小規模認可保育園|なのはな保育園 南古谷駅徒歩3分

求人情報

求人情報

なのはな保育園

園児増員につき職員募集! 急募につき、高給優遇。
ご連絡お待ちしています。 詳しくは、直接保育園にお問い合わせください。担当 新井

ご心配なことや、ご質問等は、ホームページ内にあります問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください。お待ちしています。

埼玉県川越市で保育士を募集中! 子育て支援手当最大3万円!ブランクから復帰のスタッフ多数 「子どもが大好き!」な皆さまのご応募お待ちしています。
募集職種 保育士
仕事内容 保育士の補助および保育業務全般
雇用期間 定めなし
資格 保育士
経験 ブランク可
勤務時間 7:30~18:30
勤務日数・時間 勤務日数、時間は応相談
休日 休日・休暇: 土日祝(土曜は出勤もあり。代休対応)
福利厚生 社会保険完備(加入保険は法定通り)・住宅手当あり・賞与あり(年3回)パート含む
その他 お子様の近隣の保育園利用可、車通勤可、常勤登用制度あり

アピールポイント

「なのはな保育園」はこんなところです
「明るく!仲良く!たくましく!」をモットーとする埼玉県川越市並木の保育園です。 いつもエネルギッシュな園長をはじめ、スタッフや子どもたち、保護者の方もみんな元気あふれる活気のある保育園です。 当園では現在、保育士の先生を募集しています。私たちと一緒に、子どもたちからエネルギーをもらえる素敵なお仕事に取り組んでみませんか?
スタッフを大切にする保育園です
最大3万円の子育て支援手当あり!近隣の保育園紹介など、スタッフ自身の子育てにも全面的に協力します。 勤務時間や日数はご相談に応じます。ライフスタイルに合わせて無理なく働けます。 経験の浅い方も、気になったらまずはご応募ください!ブランクから復帰したスタッフが多数活躍する職場です。
職場見学、体験入所大歓迎!少しでも園の雰囲気を感じていただきたいと思います。まずはお気軽にお問い合わせください
特徴
ブランク可 / 託児所・保育支援あり / 駅近(5分以内) / 社会保険完備 / 車通勤可 / 認証・認可保育所 / 正職員登用あり 給与の備考: 子育て支援手当あり(5,000円~30,000円) 交通費規定支給 試用期間 3日(期間中の条件変更なし)
【施設情報】